07 июля 2017

ExxonMobil, Eagle LNG Partners и Crowley будут работать вместе

На днях ExxonMobil, Eagle LNG Partners и Crowley подписали соглашение о сотрудничестве в области разработки СПГ в качестве морского топлива. Представители компаний заявили, что целью их сотрудничества является создание хранилища и технической поддержки, необходимых для обеспечения «безопасных и надежных поставок СПГ для бункеровки судов в Северной Америке».

компрессорный блок

На встрече, состоявшейся недавно, был подписан Меморандум о взаимопонимании, согласно которому сначала работа начнется во Флориде (США), а потом уже все силы будут брошены на другие рынки Северной Америки.

В соответствии с условиями сделки ExxonMobil окажет техническую поддержку и поделится своим опытом, чтобы помочь сторонам безопасно выполнять операции по бункеровке судов СПГ и продавать бункерное топливо для операторов морских перевозок. Eagle LNG Partners будет поставлять СПГ, проектировать, строить и эксплуатировать мелкомасштабные производственные и складские помещения, а также координировать наземные перевозки СПГ. Crowley в свою очередь обеспечит логистику бункеров и обеспечит безопасные и надежные операции.